Начитавшись эйфорических отзывов, и я загорелся обладать этим чудом. Машина издалека порадовала меня гармонией и пропорциональными размерами, чем то напоминая спортивные модели. Но, когда пригляделся, капот закреплен не важно, зазор панелей неравномерный, открываешь дверь и запах пластика бьет в нос. Габаритные огни очень интересно расположены. Не взирая на первые неприятные минуты, салон радует. Магнитола, кондиционер, достойная система безопасности, датчики осадков, стильная приборная панель. Наверху электронные часы и другие датчики. Внизу большое отделение под документацию. По мне, машина жестковата в движении, медленно разгоняется. Правда, потом ход становится плавным. На морозе стойки скрипят, я заменил на такие же от Мицубиси. Багажник мог бы быть и попросторнее, как и задняя часть салона. Для простого водилы очень хорошая музыка. Эксплуатация обходится недорого, запчасти доступные. Для автомобилей данного класса великоват расход топлива - 8-10 литров. В гору забирается с пробуксовкой. Но остальное меня все устраивает, а без недостатков машин не бывает. Достоинства автомобиля Комфорт. Недостатки автомобиля Жестковата и медлительна, на морозе стучат и скрипят стойки. Дмитрий