Сознаюсь, не хотелось брать китайское авто, но, поездив из салона в салон, убедился, что за пол лимона кроме Приоры и Гранты, с хорошей комплектацией ничего не купишь. А эти модели в мои планы не входили. Ну, вот решил, что Чери М11, самый лучший вариант. Выбрал базовую комплектацию, которая впечатляет - кондиционер, электро пакет, литье 16, даже в запаске. Автомобиль потрясающий, понравился сразу по всем аспектам. По началу только недоволен был динамикой разгона, но когда пробег стал за 1500 км, словно новый мотор поставили, стала рвать с места. Так что, претензий не осталось. Салон хорошо отделан и шумоизоляция достойная. Зря я упирался, не хотел китайца брать, наш автопром куда хуже. За год проехал 32 т км и не парился ни разу. Надеюсь, мой автомобиль будет и дальше меня радовать. Достоинства автомобиля Сплошные достоинства, не перечислить. Недостатки автомобиля Пока нет. Виктор
Китайцы" давно уже вошли на наш авто-рынок и надежно на нем закрепились. За приемлемую цену (в отличие от фирм-конкурентов) можно взять очень неплохое авто. Качество китайских автомобилей радует в последнее время. А также стоит отметить, что в китайских авто есть все необходимое для комфортной езды.
Китайцы продолжают осваивать рынок автомобилестроения. Chery M11 считаю удачным образцом, который за сравнительно небольшую цену предоставляет те же возможности, что и мировые бренды. Машина хорошо держит дорогу в гололед и не идет в занос. Немного занижен расход бензина при движении по городу. Оставляет желать лучшего качество техобслуживания. Цена техобслуживания тоже занижена.