Мое интенсивное использование Chery M11 Sedan в течении года дает мне право озвучить свое личное мнение об этой технике. Ни разу за год я не знал с ней проблем. Китайский автопром мало заслуживает хороших слов, конечно, но над этим автомобилем они потрудились на славу. Салон достаточно просторный, приятный дизайн, удобные кресла и панель приборов. Ни малейшего замечания по оформлению интерьера. Технические характеристики тоже полностью меня устраивают. Двигатель довольно мощный, но при этом не требует большого расхода топлива, а это очень хорошо при нынешнем росте цен. За столь внушительный пробег не наблюдал вибрации, дребезжания или грохота. Другие владельцы этой модели отмечают, что ее слабость - нестабильный запуск во время морозов, троение, меня эта участь не постигла, моя заводится без нареканий. Лишь прогревается слишком долго, часа пол, но на фоне достоинств, этот недочет общего впечатления не портит. Достоинства автомобиля Салон комфортный, дизайн интерьера, экономичность. Недостатки автомобиля Долгий прогрев. Александр