Отзыв о Chery Tiggo 2.0 АТ 2х4 (2009 г.в. 41 000 км)

Тема в разделе "Chery", создана пользователем 21124, 17 июл 2013.

1. 21124

21124 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    ВАЗ 21124
    Напишу и я свой отзыв о автомобиле. Сразу скажу, что искали с женой только китайскую сборку. Считаю, что на ТАГАЗе еще не научились даже толком собирать. Проехав на Тигго 40 тысяч километров, могу уверенно сказать, что машина надежная, чтобы не говорили противники китайского автопрома. Есть, конечно, мелкие косячки, но они не существенны. После тысяч 20, глушитель стал немного задевать кузов, появился неприятный звук. Поставил дополнительный хомут и все исчезло. Больше проблем не было. Можно смело заливать полный бак и ехать в отпуск, не боясь, что что-то случится с машиной. Салон просторный, удобный, прогревается быстро.

На трассе получил скол на лобовом стекле, пошла небольшая трещина по стеклу. Думал все, придется новое покупать, уже нашел фирму где продают автостекла для иномарок за недорого. Но покупать не пришлось, мне там просто отремонтировали скол - сначала немного высверлили стекло, а потом залили каким-то компаундом под вакуумом - и все! Скол и трещинка совершенно не заметны.

Багажник у автомобиля солидный, чего только в нем не возил, и все входило без проблем. Разгонная динамика конечно средняя, но чего ожидать от двухлитрового движка на автомате. На трассе не чувствую себя ущербным, а в городе тем более. Машина тяжелая, поэтому движется плавно. Легко можно полазить по бездорожью, но особо увлекаться не стоит. Заводская шумоизоляция не очень, особенно арки, поэтому сразу сделал дополнительную. Теперь в салоне тишина. Не жалел о покупке ни разу. Теперь вообще не вижу смысла покупать Нисаны или Тойоты и платить денег в два раза больше. Думаю, что на смену моему верному Тигго, снова придет китайский автомобиль.

Сергей

2. Загрузка...