Перед покупкой очередного автомобиля было выбрано два ориентира - цена до 800000 рублей и большой багажник. После двухмесячного турне по всем автосалонам Новосибирска был выбран Chevrolet Orlando. В салоне был пятиместный и семиместный вариант. В первом багажник просто огромный, во втором можно сказать, что его почти нет. Я, конечно, выбрал пятиместный вариант. У машины очень интересный, я бы даже сказал нестандартный дизайн. Салон большой и простой. Понравилось, что в машине два бардачка – один большой стандартный возле пассажира, а второй маленький прямо над магнитолой. Туда очень удобно класть телефон – главное, потом не забыть его оттуда забрать. Удобные сиденья, обтянутые тканью, с не очень выраженной боковой поддержкой. Хочу отметить, что двигатель не берет масла – за 25000 пройденных километров ни разу его не доливал. Через каждые 10000 км меняю масло, салонный и воздушный фильтр. Хорошая управляемость. Нормальная подвеска, даже, наверное, иногда и комфортная. Хотя жена говорит, что сзади трясет на неровной дороге. Двигатель не ракета, но стартует достойно. Хотя и с расходом бензина, конечно же, обманули, но все же я его считаю достаточно нормальным: по трассе 7-8 л на 100 км (обещали 5,9), по городу получается 11-12 л на 100 км. Достоинства автомобиля Оригинальный дизайн, большой багажник, нормальная динамика. Недостатки автомобиля Плохая шумоизоляция. Игорь