Отзыв о Chrysler Sebring 2.4L 4АТ (2008 г. в. 29000 км)

Тема в разделе "Chrysler", создана пользователем Grav2008, 7 сен 2014.

1. Grav2008

Grav2008 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Seat Cordoba
    Первый свой «Крайслер Себринг» заказывал из США, автомобиль был 2001 г., мне он достался после четырехлетнего использования. Сразу поменял все расходники, шаровые, рулевые тяги, тормоза, полностью обновил подвеску. Только после этого сел и проехался, чтобы по достоинству оценить автомобиль. 203 лошади понесли меня вдаль с американским комфортом и великолепной управляемостью от Chrysler. С нетерпением ждал новой модели – и вот она! Два года пришлось подсобирать денег, чтобы приобрести новую модель Chrysler Sebring, но это того стоило! Он превзошел все ожидания. Предыдущую и новую модель, конечно, можно сравнивать, но по сути это два разных автомобиля. Новая модель оснащена двигателем с меньшим количеством лошадиных сил и, что радует, меньшим расходом бензина. Из-за усовершенствованной автоматической коробки передач он намного динамичнее, быстрее при разгоне, экономичнее и практичнее, чем старая модель. При езде получаю вдвое больше удовольствия от внутреннего комфорта и качественной шумоизоляции. Система изоляции способствует поглощению вибрации от дорожного полотна. Что касается недостатков, можно отметить неустойчивость автомобиля при вхождении в затяжные или резкие повороты. Данная проблема преследует эту модель уже как минимум два поколения.

Семен

2. Загрузка...