Моим первым автомобилем был БМВ Купе 325 Е36. Верой и правдой он отслужил мне пять лет. Пока на скорости 160 км не обнял столб и приказал долго жить. Авто был поистине мощный, резвый, на третьей передаче палил резину. Механика четкая, на светофорах рвал все живое. Долго ходить пешком не пришлось, родители подарили американское чудо под названием Chrysler Sebring. Конечно, после моего немца это полное опорожнение больной коровы через автомат. За все недолгое время эксплуатации нашел один плюс – просторность салона и безусловный плюс четырехдверного автомобиля, отсутствие необходимости подрываться пассажиру спереди, чтобы высадить сзади сидящего пассажира. Куча опций, которые я так и не понял когда начинают работать. Машина совсем не держит дорогу, ее вечно шатает, кидает в стороны, уносит в занос. 2.4 литра можно сравнить с вазовским 1.6. Автомат безумно тупой, со светофора можно порвать только инвалидную коляску, и то на полкорпуса. Машина чисто для столетних стариков. Непонятные дешевые понты внутри, никакого драйва под капотом. Машина для типичных жирных американцев, передвигающихся из дома в Макдоналдс. В общем, спасибо, папа и мама, за то, что беспокоитесь о сыне. Авто в ближайшее время продам или обменяю на 46 кузов БМВ. Однозначно не покупайте! Максим