Отзыв о Chrysler Sebring 2.4L 4АТ (2010 г. в. 10000 км)

Тема в разделе "Chrysler", создана пользователем Opex, 7 сен 2014.

1. Opex

Opex Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    Sienna
    Ну что могу сказать, автомобиль оправдал все ожидания. Авто брал новый, только с салона. Недавно прошел первое ТО. Приобретался на замену Мерседеса Е 330. При внушительном объеме двигателя – 2.4 литра расход топлива очень скромный. По городу – 13 – 13,5 литров, по трассе – в районе 9. Заправляю только АИ – 95. Коробка автомат ничем не уступает мерсовскому. В системе Auto-stick пока не разобрался. Великолепная динамика разгона. Очень хорошая шумоизоляция. На любой скорости в салоне царят тишина и спокойствие. Спокойствие также поддерживается мягкой подвеской, которая буквально проглатывает ямы, в которые попадает автомобиль. Очень удивила акустическая система, при прослушке оперы создается эффект театральной акустики. Отличная отделка салона – все сделано качественно, все блестит и сияет. Салон выполнен в светлых тонах. После Мерседеса начинаешь чувствовать себя белым человеком. Широкий дверной проем обеспечит удобную посадку в автомобиле даже людям, как я, - с большими габаритами. Сзади комфортно как в инфинити. Вместительности багажника вполне хватит для недельной поездки на отдых. Из пяти баллов я бы поставил пять.

Владимир

2. Загрузка...