Отзыв о Citroen Berlingo 1.4L МКПП (2010 г.в. 90000 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем Бонд, 7 сен 2013.

1. Бонд

Бонд Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Хонда сра
    Привет всем! Выбирая автомобиль, передо мной возник вопрос: мне нужно было компактное авто, чтобы ездить по городским улицам, но оно должно было быть вместительным, а также с достаточной грузоподъёмностью, чтобы ездить на дачу. Как и многие, перед которыми стоит подобный вопрос, я рассматривать начал с минивэнов, но основным критерием выбора для меня было то, что в машине должно было быть принципиально четыре посадочных места. Так после долгих штудирований сайтов, газет и журналов я остановился на Ситроен Берлинго.

Первое огорчение оказалось, правда, и последним. После пробега 1000 км порвался трос сцепления (явный брак) – и как назло я оказался на трассе и в безлюдном месте, пришлось вызывать эвакуатор, который долго добирался, но к моему счастью через пару часов машину вернули, заменив трос.

В целом скажу, что от Берлинго я больше чем в восторге. Машина сделанная с умом! Парадокс, что по бездорожью и грунтовке 1.4 рулит, а вот на трассе он меня расстроил: еле тащится.

Плюсы: Семейная машина, устойчива, грузоподъёмная и многофункциональная, все продумано для комфорта.

Минусы: двигатель 1,4L подходит для маршрута город – колхоз, если есть возможность – берите 1.6L

Стас

2. Загрузка...