Отзыв о Citroen Berlingo 1.6L АКПП (2007г.в. 70000 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем Валдис, 7 сен 2013.

1. Валдис

Валдис Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Митсубиси каризма
    Может быть, мой отзыв поможет вам при выборе автомобиля. Руководствовался я тремя параметрами:

1. Цена автомашины, (что для многих немаловажно);

2. Расход топлива на 100 км;

3.Внутреннее пространство, вместимость багажника.

Расход топлива по городу составил 6-7 л, как и было заявлено в салоне, а вот на счет 5 литров по трассе соврали, все 7 съел, когда ехал со скоростью 120 км/ч.

Очень шумная подвеска, на скорости постоянно что-то стучит спереди. Тормозная система автомобиля снабжена ABS, двумя подушками безопасности.

Не могу понять, почему на семейную машину не поставили систему курсовой устойчивости, а вот про датчик света и дождя забыть не забыли. А вот с вместимостью все в порядке, салон даже на 5-10 см шире, чем в Х5! В авто есть много разных полочек, предназначенных для размещения всяких мелочей. Так что потом можно и забыть, куда и чего положить. Поражает, как работает система климата. Нажимаешь кнопку «авто» и сразу включается кондиционер, а вот выключить его не получится отдельно, сразу выключается режим «авто». Звукоизоляция отвратительная. Ну в общем, можно сказать, что автомашина по деньгам и сделана, хотя за такую сумму можно было подойти к ней более логично.

Вячеслав

2. Загрузка...