Может быть, мой отзыв поможет вам при выборе автомобиля. Руководствовался я тремя параметрами: 1. Цена автомашины, (что для многих немаловажно); 2. Расход топлива на 100 км; 3.Внутреннее пространство, вместимость багажника. Расход топлива по городу составил 6-7 л, как и было заявлено в салоне, а вот на счет 5 литров по трассе соврали, все 7 съел, когда ехал со скоростью 120 км/ч. Очень шумная подвеска, на скорости постоянно что-то стучит спереди. Тормозная система автомобиля снабжена ABS, двумя подушками безопасности. Не могу понять, почему на семейную машину не поставили систему курсовой устойчивости, а вот про датчик света и дождя забыть не забыли. А вот с вместимостью все в порядке, салон даже на 5-10 см шире, чем в Х5! В авто есть много разных полочек, предназначенных для размещения всяких мелочей. Так что потом можно и забыть, куда и чего положить. Поражает, как работает система климата. Нажимаешь кнопку «авто» и сразу включается кондиционер, а вот выключить его не получится отдельно, сразу выключается режим «авто». Звукоизоляция отвратительная. Ну в общем, можно сказать, что автомашина по деньгам и сделана, хотя за такую сумму можно было подойти к ней более логично. Вячеслав