По причине самых банальных денежных затруднений, к счастью, временных, брал машину в минимальной комплектации, с пробегом, рассчитывая на то, что позже отдам ее дочери, которая через полгода будет пытаться получить права. И не ошибся! Машина — самое то для обучения езде, она очень предсказуема, без лишней дури и сюрпризов. Подвеску можно назвать жестковатой, но в этом есть свой плюс — зато начинающий водитель научится рулить по российским дорогам, ведь до Европы с их дорогами нам далеко, а своя пятая точка близко и все ухабы чувствует. Опять же дорожный просвет маловат для России, но это научит водителя осторожности. Французы предлагают его как автомобиль для молодой семьи, хотя мне кажется, что это все же авто для одиночек. Внешний вид современный и привлекающий внимание, а вот хозяйственные характеристики — на «троечку». Связано это прежде всего с небольшим размером багажника, в который можно положить только пару пакетов из супермаркета. Мангал, палатка и шашлык туда уже не войдут. А потому — хорошая машина для одинокого молодого человека, ищущего себе пару. Потом придется сменить машинку на более просторную. Я и сам за рулем С3 почувствовал себя гораздо моложе. Так что мне не стыдно будет передать дочери эту машину, тем более что «механика» - как раз то, что нужно начинающему водителю. Николай