Отзыв о Citroen C3 Picasso 1.6L 4АT (2013 г.в., 1000 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем Бугага, 9 окт 2013.

1. Бугага

Бугага Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    Сузуки Гранд Витара 2007
    Давно слежу за Ситроенами. И вот как только у нас в апреле начали продавать Citroen C3 Picasso с рестайлингом 2013 года я решил на него пересесть. Очень красивый экстерьер. Внутри все сделано очень хорошо, с дорогих материалов. Большой бардачок – там оказывается может поместиться содержимое небольшого чемодана. Очень прикольная вещь – панорамное зеркало для наблюдениями за детьми, которые сидят на заднем сидение. Реально хорошая и полезная штука, особенно когда сзади сидит товарищ пяти лет от которого можно ожидать всего в любую секунду. Стоит множество всяких датчиков – закрытие дверей, пристегивание ремней. Да иногда пищат и раздражают но вместе с тем они и дисциплинируют. Великолепная обзорность – все очень хорошо и далеко видно.

Что касается мотора то пока что никаких проблем с ним не было. Когда только начинал пользоваться коробкой роботом то сначала конечно были у нас с ним непонятки, но сейчас мы поняли друг друга и я уже не делаю резких переключений от которых он становился задумчивым. Делаю все плавно и не переключаюсь при езде под горку и все нормально. Хотел особо выделить систему Hill Assistant. Ну просто не заменимая вещь. Она предназначена для того что бы водитель мог легко тронуться с места когда стоит под горку. Нажал педаль тормоза до упора и неспеша переносишь ногу на газ. Машина стоит и не шелохнется.

Забыл сказать о багажнике - он большой и имеет съемную лампу освещения. Если нужно фонарик – снял плафон с аккумулятором и пользуйся сколько надо. Несколько раз это здорово выручало.

Достоинства автомобиля
    Великолепный комфорт, низкий расход бензина по городу 9 литров, на трасе 6,5 л на 100 км. И это при включенном кондиционере.

Недостатки автомобиля
    Немного шумная. От арок идет основной шум, при том достаточно громкий.

Руслан

2. Загрузка...