Отзыв о Citroen C3 Picasso 1.6L 5MT (2013 г.в., 1000 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем gtk, 2 ноя 2013.

1. gtk

gtk Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    2109
    Первые две недели после покупки Citroen C3 Picasso все никак ни мог в пробках все с интересом рассматривают мою машину. Но потом я уже перестал обращать на это внимание. Ну и что мой Ситроен напоминает маленький автобус? Ведь это же семейный автомобиль, он и должен быть таким.

Что касается салона то здесь все отлично. Только не понимаю зачем нужен подлокотник – ведь когда он опущен то мне например лично он мешает для нормального доступа к рычагу переключения передач и ручному тормозу. Думал что будут проблемы, но очень быстро освоил и привык что практически все переключается на руле. Там стоит шесть рычагов – свет, стеклоочистители, магнитола + - передача и круиз контроль.

Что касается подвески то она жестковата. По ямах и буграм трясет хорошо. Что касается тормозов то тут как раз все просто отлично. Стоит система ESP – несколько раз срабатывала, хотя я даже еще толком не попал в занос. Но вот если хочется спустится накатом то эта же система этого не дает сделать. Хорошо что можно одной кнопкой ее отключить.

Достоинства автомобиля
    Настоящий семейный автомобиль. Низкий расход топлива, прекрасный салон без посторонних запахов.

Недостатки автомобиля
    Не нужен подлокотник да и желательно дорожный просвет побольше

Валентин

2. Загрузка...