Особенностью С3 Exclusive является лобовое стекло, доходящее на крыше до средних стоек. Именно это и привлекло при покупке С3 именно такой комплектации. Ну и, конечно, АКПП, более подходящая для женщин, чем «механика». С такой коробкой хорошо себя чувствуешь в городе, при езде по пробкам. За городом автомат чуть притупливает, точнее — обязывает водителя не суетиться. Этакая машина для спокойной размеренной езды, что правильно при его небольшом просвете и довольно жесткой подвеске. Посадка высокая, садиться удобно даже на каблуках. А вот регулировка кресел не очень удобна — приходится странным образом выгибать руки, да и ногти сберечь сложно. Это несущественно для меня, так как водить эту машину буду я одна, поэтому раз и навсегда отрегулировала сиденье так, как мне удобно. Велюровый салон, полный электропакет, ABS, климат-контроль, отличная штатная музыка с шестью колонками, противотуманки и галогеновые фары — очень упакованный автомобиль. К сожалению, картриджей для ароматизатора воздуха в салоне не было, потому оценить еще и эту приятную мелочь мне пока не удалось. Машина очень подходит дамам, могу смело рекомендовать покупать именно это авто! Наталья