Отзыв о Citroen C3 VTi 95 МКПП Tendance (2010 г.в. 30 000 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем Вартаха, 16 апр 2013.

1. Вартаха

Вартаха Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ford Fiesta 1,3, 2007
    Машина — супер. Рабочая лошадка, несмотря на утонченный внешний вид. Очень хорошо зарекомендовала себя при моей работе, связанной с постоянными поездками по городу и пригородам. 50-литровый бак позволяет долго не беспокоиться о бензине, расход топлива, даже в городском режиме не превышает 7 литров. Коробка весьма предсказуема и стандартна.

Не думаю, что езда на «автомате» более комфортна. А со светофора С3 на «механике» рвет всех. Учитывая динамичный облик С3, привлекательный дизайн в стиле «унисекс» и производство во Франции, не стоит удивляться тому, что С3 вызывает интерес всех и во всех местах, где появляется. Немного жалею, что Tendance не оснащен ветровым «Зенитом», но и без него все супер.

Небольшие размеры скрывают 300-литровый багажник, который при сложенных задних сиденьях превращается в 1000-литровый. В «торпедо» спрятан 13-литровый «бардачок», и вообще, количество различных ящичков впечатляет. Удовольствие приносит и тишина в салоне (если, конечно, не включать магнитолу). Посторонних звуков практически нет, концепция «кокона», о которой заявляли производители, реализована удачно. Честно говоря, при том, что я в день проезжаю зачастую более 200 км, под капот заглядываю только чтобы долить водички в бачок омывателя. Поэтому рекомендую эту машину всем!

Ольга

2. Загрузка...