Отзыв о Citroen C4 1.6 VTi МКПП5 Tendance (2011 г.в. 3000 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем hecs, 3 дек 2013.

1. hecs

hecs Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Купил новый Ситроен С4 2011 г. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Сразу скажу, что когда я увидел эту машину в «натуре», то она понравилась мне еще больше, чем на фотках. Я заядлый холостяк, но это не значит, что эта машина мне не подходит. Просто многие считают, что такое авто для семьи. Я не согласен с таким мнением. Надоело мне все как у всех, захотелось быть чуть - чуть индивидуальнее. Внешне эта машина просто супер. Такой необычный сдержанный дизайн. Хорошо, что нет этой закругленной спины. Такой вид смотришь, и чувствуется скорость. Кстати, аэродинамический обвес отлично вписался к новым размерам. Долго думал, какой цвет выбрать, но потом решил взять металик. Сейчас не жалею. Литые диски и цвет “Металик” лучше сочетаются. Это первые впечатления от покупки они, к сожалению, касаются только внешних качеств. Потом, когда я стал ездить, а это уже пробег 3000 километров, я вообще был удивлен, что за такие деньги можно купить машину такого класса. Меня пока все устраивает. Ничего не стучит, не гремит, машина очень плавно идет. Заливаю только Аи – 95 и только на проверенных заправках. Расход замерял, все по-честному, как заявлено 7,5 литров на 100 километров. По технической части пока рано судить, покатаюсь еще и обязательно отпишусь.

Максим

2. Загрузка...