Я купил себе Ситроен по совету друга. На сегодняшний день я доволен покупкой. Ведь за свой пробег, а он не маленький 15000 километров, машинка меня не подводила. Хочу поделиться мнением. Что лично мне в С4 нравится: - Встроенные противотуманные фары. Они обрамлены в хром и обладают достаточной мощностью; - Зеркала заднего вида. В них встроены указатели поворотов, а сами они необычно сделаны в форме флажка; - Пять дверей. Просто пять лучше, чем три. - Крыша. Она очень широкая, панорамная. Выполнена из тонированного стекла. В солнечный денек вообще впечатления непередаваемые. Если надоело, можно выдвинуть защитные шторки; - Салон. Материалы отделки салона (велюр и ткань) на вид и на ощупь поразят любого человека. Все ящики открываются плавно, и их дизайн очень хорошо вписался во внутренний дизайн в целом. - Бортовая аппаратура. По сравнению с предыдущей моделью она еще более функциональна. На приборной панели в центре расположен цифровой дисплей и все управление рядом; Что лично мне в С4 не нравится: - Когда в машине двое, водитель и пассажир на переднем сиденье, то подвеска кажется слегка жестковатой. Но когда машина нагружена, то вроде помягче идет. Хоть ты все время тещу сзади вози. Руслан