Отъездил на своем Citroen C4 Aircross первые 10000 км. Очередной раз убеждаюсь, что французские автомобили ничем не уступаю по качеству другим европейцам. За весь период эксплуатации у меня не было никаких серьезных проблем. Делал замену масла, менял расходники. Мотор работает надежно, разгон вполне динамичный. Коробка автомат иногда немного тупит, особенно при обгоне. Но это проблема всех коробок автоматов. Расход бензина при обкатке доходил до 15 литров на 100 км. Сейчас по городу 11 – 11,5 л, на трасе 8-9 л, в зависимости от стиля езды. Ходовая сделана на довольно приличном уровне – мягкая, на наши дороги самый раз. Управляемость хорошая, машина надежно держится на трасе. Поскольку у Citroen C4 Aircross большой клиренс, это очень удобно, особенно снежной зимой. Пока наши дорожники почистят дороги, я не жду, а смело еду по делам. Проходимость у Аиркросса просто великолепная. Салон большой. Водительское сидение достаточно удобные, во время длительной поезди спина конечно затекает, но совсем немного. Сзади свободно помещаются три здоровых мужика, возил своих друзей на рыбалку не жаловались. Они сказали что у меня маленький багажник в машине. Не знаю, мне его вполне хватает. Общее впечатление от Citroen C4 Aircross – можно покупать, надежный автомобиль. Андрей