Приобрел Citroen C4 Aircross в 2013-м году. Раньше я с недоверием относился к французскому автопрому. Не то, что не доверял, просто я на них раньше почти не обращал внимания. Но когда я увидел Айркросс что-то екнуло и я решил – пора пробовать французские марки. Мне нужен был семейный автомобиль, полноприводный, с большим клиренсом (живем в пригороде, а там дороги - яма на яме). Ну понятно что бы и красивый был. Вот и остановил свой выбор на Citroen C4 Aircross. Ну французы конечно молодцы сделали машину-красавицу. Хищный вид, огромная панорамная крыша, диски 18 дюймов – одним словом красота! Поначалу автомобиль был немного жестковат, но со временем стал достаточно мягким. Сейчас прохожу все наши ямы и колдобины легко и уверено, а небольшие даже не чувствую. Большой клиренс для наших дорог, а особенно зимой, является, по моему, чуть ли не самым важной характеристикой автомобиля. Мотор работает уверено и хорошо. Немножко смущает меня вариатор, но я думаю со временем приловчусь и все будет нормально. Расход бензина пока что по городу примерно 12 л/100 км, но я думаю после обкатки он немного упадет. Но есть один недостаток в Citroen C4 Aircross – маленький багажник. Больше я пока минусов не нашел. Владимир