У меня С4 хэтчбэк, класс-С. Брал в салоне. Что могу сказать, меня все устраивает. Каждый день езжу на работу и домой, в выходные на природу. На дальние расстояния тоже ездил. Машина показала себя с лучшей стороны. Никаких проблем. Что говорить, новая машина есть новая. Больше всего меня устраивает передний привод. Я привык, у меня до этого был Фольксваген, тоже с передним приводом. Салон Citroen C4 просторный и очень удобный, мягкий. Мне нравится что, не смотря на размеры, машина 5-ти дверная. Очень нравится гидроусилитель руля (адаптивный электрогидравлический). При большой скорости он как бы отключается и блокируется, а вот на маленьких скоростях здорово помогает рулить, особенно при парковке. Машина отлично держит дорогу и уверенно проходит все повороты. Управление все под руками на руле. Сначала как - то не привычно было, а теперь считаю, что так даже лучше. Вообще функций очень много. Я когда покупал, половину информации мимо ушей пропустил. Потом начал ездить, изучать все функции. Теперь радуюсь каждой мелочи, как мальчик. Это типа купил что-то, открыл коробку, а там еще бонус в подарок. Так, например, недавно случайно обнаружил, что зеркала заднего вида имеют подогрев, включаются на подлокотнике двери. Вот так живу и радуюсь, что выбрал этот автомобиль. Михаил