Отзыв о Citroen C4 Grand Picasso 1,6л Disel (2008 г.в. 60000 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем gt5$, 21 апр 2013.

1. gt5$

gt5$ Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Покупали машину в салоне. Выбрали именно этот вариант, потому что она устраивала по вместительности и габаритам. Автомобиль очень просторный и удобный. Отличный вариант для семейных путешествий. В целом при выборе данной марки отталкивался только от личных ощущений. Модель меня покорила внешним дизайном, и комфортным салоном. В ней есть очень много нужных и полезных карманчиков, бардачков, в общем, всё как мне необходимо по работе.

Сиденья очень удобные, отличный обзор, аудиосистема ни разу не подвела, работает отлично, динамики не хрипят, качество звука на должном уровне. Салон продуман до мелочей, даже ароматизатор предусмотрели. Но самое приятное впечатление производят козырьки над лобовым стеклом, они сдвигаются и крыша получается панорамной, а также наличие двух пассажирских мест, которые при необходимости можно спрятать в пол багажника, или наоборот использовать по назначению. Эта деталь превращает машину в маленький, но очень вместительный автобус. В общем, на дачу доедут все и сразу, и в багажнике ещё место останется для ящика с рассадой. Что интересно эта фишка предусмотрена в базовой комплектации.

Недостатки: единственное чего реально не хватает лично мне, это большей мощности двигателя. Машина имеет двигатель 1.6, дизель. Но было бы гораздо лучше, если бы данный вариант шёл с двигателем 2.0. Минивэн с такой массой на самом деле заслуживает большего двигателя.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Виталий, 28 лет.

2. Загрузка...