Отзыв о Citroen C4 VTR+ 1.6 КПП (2011 г.в. 4000 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем heetipro, 11 фев 2013.

1. heetipro

heetipro Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    шевролет
    Всем привет, позвольте оставить свой отзыв и мне. Я купил свой Citroen C4 VTR+ 1.6 КПП не очень давно, но считаю, что даже этого времени мне хватило понять все плюсы и минусы этой машины. А теперь расскажу все по-порядку. Я живу за городом в частном секторе. Там дороги сами знаете, какие. Не то, что они всегда там такие были. Сейчас все активно строятся, и тяжеловесные грузовики разбили всю дорогу. Обещали все потом коллективно исправить. Но я хотел не об этом рассказать. Значит так, когда я первый раз на своей новой машине ехал по этой самой дороге, я думал, что у меня подвеска отваливается кусками. На каждой ямке в животе холоднело. Так грохочет задняя подвеска. Я конечно, как человек простой, приехал домой, осмотрел все. Вроде все на местах и цело. Пошел звонить продавцу. После беседы со слов продавца я понял одно, что это нормально. Мол, если на ровной дороге ничего не беспокоит, а только по ямкам стреляет подвеска, то это характерная особенность жесткой подвески. Я в шоке! Сделал для себя вывод такой: В следующий раз, перед тем, как отдать деньги продавцу, обязательно нужно испытать машину, как на асфальте, так и на сельской дороге. Вот и все. Остальное в машине меня устраивает, но как-то не радует совсем, некогда. Каждое утро приходится выписывать такие крюки, чтобы добраться на работу, что от поездки не получаю радости. Надеюсь, что перед тем, как моя подвеска рассыплется окончательно, я все-таки хоть разок прокачусь с ветерком по новой коллективной дороге. Может тогда, я полюблю свою машину.

Валера

2. Загрузка...