Отзыв о Citroen C5 2.0i МКПП (2010 г.в. 13000 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем Hayk, 11 дек 2013.

1. Hayk

Hayk Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    Dodge avenger
    Данным автомобилем пока доволен полностью. Удобный и комфортабельный салон, бесперебойная работа силовых агрегатов. Однако хочу заметить, что движок немного слабоват, хоть после 12 тысяч пробега и стал работать более шустро. По городу при активной езде расход выскакивает под 11 литров. Во время поездки на море при полной загрузке и обычными людьми в салоне при обгоне приходилось переходить на пониженную передачу. На мой взгляд, турбинка была бы как раз кстати. Прохождение первого ТО ничем особым не ознаменовалось. Поменяли, как и положено все расходники. Проблем с гидропневматикой никаких, осложнений не возникало, хоть и пугали меня все мои знакомые и некоторые скептики из интернета.

Из технических нюансов. Поменял всю акустику и добавил дивидишник. После этой процедуры пропало управление музыкой с руля и исчезло звуковой режим парктроника.

Из недостатков раздражает следующие: Очень странный алгоритм действия датчика дождя в совокупности с дворниками (при включенном режиме первого даже при небольшом дожде дворники начинают шустро махать), включение габаритов на стоячей машине происходит через одно место, на обшивке от малейшего прикосновения остаются следы, на мой взгляд, двигатель сильно шумит на высоких оборотах.

К этому моменту пока все эмоции, возможно со временем, все изменится, буду держать в курсе.

Максим

2. Загрузка...