Я являюсь владельцем Citroen C5 уже около года. Автомобиль приехал в нашу страну из Швейцарии, где использовалась всего год, так как простоял у дилера на складе около трех лет. При покупке на спидометре автомобиля была отметка в 65000 километров, я за год проехал порядка 5000. Экземпляр, который достался мне, оснащен дизельным двигателем с турбиной, объем которого 2,0 литра. В паре с силовым агрегатом трудится шестиступенчатая механическая коробка передач. Двигатель очень экономичный и тяговитый, мощность в 140 лошадиных сил очень способствует этому, поэтому нареканий на работу силового агрегата с моей стороны нет. Работа подвески просто на высоте. Мелкие ямки и стыки подвеска проглатывает с легкостью, а плавность хода просто изумляет. Тормозная система Citroen C5 срабатывает своевременно и очень эффективно, однако я все-таки заменил тормозные диски на аналогичные детали от компании Brembo, так как много езжу и тормоза при длительной поездке (10-11 часов) становились "ватными". Дизайн и качество сборки салона Citroen C5 радует мой глаз всегда, когда я сажусь в салон. Однако пару месяцев назад возникла небольшая проблема: заломало заслонку в климат-контроле, поэтому с правой стороны дул постоянно теплый ветер. Эту проблему я решил в сервисном центре, ребята сделали все быстро и недорого. Вообщем автомобилем я доволен, всем его рекомендую. Достойный автомобиль, который стоит своих денег Сан Саныч