Отзыв о Citroen C6 2.7L V6 (2007 г.в. 82400 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем dekmen, 7 сен 2013.

1. dekmen

dekmen Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    Pajero
    Купил автомобиль у официального дилера, цена конечно не подарок, но могу сказать, что машина этих денег стоит на все сто. Где еще можно такого красавца взять? В германии? Я вас умоляю. Впрочем, как говорится на вкус и цвет… Мне нравится и больше ничего от него не требуется.

Внешний вид, думаю, не стоит описывать, он сам говорит за себя, а вот на оборудовании остановиться поподробнее нужно.

Что мне НЕ понравилось. Не русифицированы функции голосового управления, бедная французская девушка в компе никак не может понять, чего от нее требуют, и все время извиняется за это. К остальному претензий не было.

Салон достаточно комфортен чтобы разместиться людям немаленьких габаритов и не чувствовать при этом каких то неудобств. Водительское место организовано на соответствующем уровне, приятной неожиданностью оказалась возможность настройки сиденья под водителя без лишних телодвижений. Компьютер просто запоминает их и при включении сиденье само становится в нужную конфигурацию.

На дороге машина показала себя с хорошей стороны. Подвеска с многочисленными настройками работает идеально, коробка тоже. Можно конечно было сделать авто подинамичнее, но и такой динамики вполне хватает.

Моя оценка «5».

Иван

2. Загрузка...