Отзыв о Citroen C6 3.0L АКПП (2007 г.в. 90000 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем Shaburda, 17 янв 2014.

1. Shaburda

Shaburda Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    Skoda Rapid
    Машину покупал в салоне, перед покупкой долго ходил вокруг подобных моделей и не мог определиться с выбором. Решающую роль, наверное, сыграл внешний вид, отличающийся от привычных немцев. Примечательно что при больших размерах авто не кажется таковым внешне и смотрится как – то естественно что ли.

Я знал, что в нем много электроники, но не думал что ее столько, сколько оказалось на самом деле! Электроника помогает везде, иногда даже слишком (когда говорить на родном языке начинает, а у меня с французским, увы). А вот въезд в очень узкий коридор с помощью парктроника никаких проблем не составил.

Салон выполнен в коже и смотрится вполне стильно. Передняя панель привлекает внимание своей внушительностью. Не понравились кнопки на центральной консоли, по-моему, на ощупь трудно найти нужную.

Безопасность автомобиля проработана тщательно, есть десять подушек в салоне и корпус, наверное, достаточно надежный, чтобы уберечь людей в салоне при аварии.

При спокойной езде поведение отличное, но вот «по-спортивному» покататься вряд ли получится – динамики машине явно не хватает. Ломается редко, особо крупных поломок не было.

Авто на любителя и я из таких.

Николай

2. Загрузка...