Отзыв о Citroen DS3 1.4 5МТ (2012 г.в. 8000 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем Delins, 7 сен 2013.

1. Delins

Delins Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    toyota corolla
    Начну с того, что как говориться в один прекрасный день мне понадобилась машинка. И вот мой выбор пал на Citroen DS3 с комплектацией SoChic.

Внешний вид у автомобиля просто изумительный, веселая двухцветная раскраска, колеса на 17 или 16. Двери такие большие, что на парковке их приходится придерживать.

В салоне как-то мрачно из-за черного цвета почти всей обивки. Для моего роста 188 см, сиденья маловаты, комфортно не разместишься. Больше подходит для водителей небольшого роста или девушек. Весь пластик также черного цвета, из-за которого видна вся пыль. Задние сиденья, наверное, придуманы специально для детей или сумок, взрослому человеку там будет уж очень неудобно.

Багажник тоже не балует своим размером – пару, тройку сумок поместится.

Климат-контроль не оправдывает свое название. То холодно, то дует не туда и шумит прилично.

Не понравилось настроенный под спорт звук выхлопа и наверное звукового генератора.

В целом про Citroen DS3 можно сказать так: хороший авто для города, модный и яркий, немного шумноват и кушает немало. Ну и конечно цена у данного автомобиля немного кусается.

Виктор

2. Загрузка...