Приобрела Citroen DS5 в августе 2012г. Поразил он меня своим внешним видом – таких машин на наших дорогах очень мало, вот поэтому и выбрала его, чтобы выделятся из толпы. Так что вид снаружи я оцениваю на твердую 5+. Внутри все шикарно. Интересной изюминкой является три верхних панорамных окна. Водительское сидение, обтянутое красной кожей, очень удобное. Сзади можно смело садить три человека, но места там будет маловато, да и ноги будут опираться в спинки передних сидений. Немножко неудобно расположены кнопки стеклоподъемников, но за пару дней привыкла. Багажник с виду большой. Шумоизоляция неплохая, но мне кажется что можно было сделать и получше. Мотор работает хорошо. В городе мне хватает 13 литров, а на трасе бортовой компьютер в основном показывает расход 7,8 л на 100 км. Автоматическая коробка передач работает просто отлично. Руля машина слушается очень хорошо, на поворотах не заносит. Подвеска жесткая, чувствуются все ямки и бугорки. Особенно это ощутимо когда едешь на заднем сидении (пару раз муж возил меня с ребенком в поликлинику я там сидела). Но если ехать спокойно, без спешки,то конечно не так трясет. Общее впечатление от Citroen DS5 – очень классный автомобиль. Анастасия