Приобрел в сентябре 2012 года. С первого взгляда Citroen DS5 западает в душу. Элегантность и агрессивность в одном флаконе. Внешний вид моей машины уже несколько раз чуть не приводил к аварии – многие откровенно засматриваются и не следят за дорогой. А если бы они попали в салон, то вообще были бы в шоке. Множество индикаторов, переключателей и кнопок напоминает космический корабль. Отделка салона сделана из качественных материалов. Удобная штатная магнитола. Водительское кресло с боковой поддержкой просто бесподобное, особенно когда я вхожу в поворот – боковинки меня надежно придерживают. Единственное, что мне не нравится в салоне – когда ставлю телефон на зарядку, то его можно положить только на пассажирское сидение – больше негде. Багажник нормальный, мне вполне хватает. Дизельный мотор работает как часики, расход дизтоплива: на трасе в среднем 8 литров, по городу компьютер показывает 11,5 – 12. Подвеска не очень жесткая, хотя своей пятой точкой я прекрасно чувствую все неровности наших «прекрасных» дорог. Но несмотря на этот недостаток, Citroen DS5 у меня вызывает чувство полного восторга и я еще ни разу не пожалел об его покупке. Антон