Отзыв о Citroen DS5 дизель 2,0L 6АT (2013 г.в. 3500 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем Havehan, 7 сен 2014.

1. Havehan

Havehan Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Honda Fit и Mazda Demio
    Отъездил на Citroen DS5 больше месяца и впечатление сложилось неоднозначное. Салон большой, оригинальный. Чего стоят только эти обзорные окна в крыше. Понравилось его интерьер и качество материалов. Удобно что есть Bluetooth для подключения телефона Шумоизоляция на высоте, дизеля почти не слышно, только шины.

Но маленький бардачок и отсутствие подстаканников - это конечно минус. Сидение с боковой поддержкой достаточно удобные. Сзади места тоже хватает. Багажник не маленький, но плохо, что нет ниши для хранения разной мелочевки. Если с внешним и внутренним видом вроде никаких особых вопросов нет, то жесткость машины немного напрягает.

Я не ожидал такого то француза, они всегда делали машины с мягкой подвеской.

Управляемость на хорошем уровне – машина отлично слушается руля. Проходимость отличная – по нечищеным от снега дорогам проезжаю без особых проблем. На мотор нарекания нет, работает без сбоев, зимой заводится нормально. Расход сначала был почти 14 литров, но сейчас по городу в среднем получается 11,6 литров на 100 км.

Это моя первая машина с коробкой автоматом, и я уже жалею, что не покупал машины с автоматом раньше – мне очень понравился автомат. Мелкие недочеты конечно есть, но в общем я Citroen DS5 очень доволен.

Михаил

2. Загрузка...