Читал отзывы о CITROEN, и решил оставить свой, вдруг кому-нибудь он будет полезен для того, чтобы определиться с выбором. Я сразу настроился на покупку маленького и юркого автомобиля для наших московских пробок. Да и место для стоянки найти целая проблема. Консультант в салоне очень долго и нудно описывал его преимущества, но я уже заранее был настроен на покупку, поэтому я его мало слушал.)))) До этого у меня был старый Форд 95 г.в., бензин ел где-то 14 литров на каждые сто километров, был жутко неповоротлив, да к тому же без конца стоял в гараже или сервисе из-за поломок. Маленький С1 эксплуатирую уже больше 2 лет, расход бензина где-то 5 л на 100 км. (двигатель в 1 литр кажется просто малюткой в сравнении с фордовским). Несмотря на скромные размеры, места внутри хватает. Это актуально, я ростом 1,80 ))). Внутри дизайн тоже очень симпатичный. Так что внутри очень комфортно, и снаружи С1 тоже радует: все линии плавные и все по делу. В салоне менял пока только жидкость, так что по поводу ремонта ничего не могу сказать. Тьфу-тьфу, пока за 2 года проблем не было. Так что, своей покупкой я очень доволен. Если вам нужен недорогой качественный автомобиль, можете смело покупать CITROEN, он не подведет. Андрей