Отзыв о Citroen С1 Tendance 1 (68 л.с.), 5РКПП (2009 г.в. 17 000 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем hg37, 20 апр 2013.

1. hg37

hg37 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Машину взяли полгода назад, пробег не очень большой. Как в стишке, что такое хорошо и что такое плохо? Хорошо: Машина быстро бегает. Очень легкая в управлении. Скорость держит без проблем, где-то 160 – самое оно. Максимальную в 200 проверять не доводилось, врать не буду. Коробка передач, по-другому, работает неплохо, но только в ручном режиме. Автомат тормозит. Сзади места много, а если разложить сиденья, то и еще больше. Возили даже стиральную машину, все влезло. За полгода, тьфу-тьфу ничего еще не ломалось. Средний расход – где-то 7,6 л.

Плохо: В автомате коробка передач чудит, как-то непонятно переключает скорости с первой на вторую, сцепление резко может бросить при нажатом газе. При переключении какие-то непонятные рывки, и ооочень все медленно. А так обычный автомат. Жесткая подвеска – это конечно же очень круто, да и управляемость повышается, но и еще очень неудобно. Радиус разворота просто огромный, почти как у Хаммера. Но с резиной беда, не знаю, у кого как, а я зимнюю очень долго искал. Стоит как Аэрофлот. А в целом, мнение о машине хорошее.

Андрей

2. Загрузка...