Отзыв о Citroen С1 Tendance 1L (68 л.с.) 5РКПП (2009 г.в. 21 000 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем Shevchik, 28 апр 2013.

1. Shevchik

Shevchik Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    Honda CR-V RE3, Ford Focus 2
    Что говорить, если этот автомобиль создавали французы и японцы. От первых получился классный дизайн, от вторых – качественный двигатель и подвеска. С коробкой-роботом SensoDrive я уже забыл, как переключать сцепление.

Для категории мини-вэнов С1 очень неплох, и купить его можно весьма дешево. На дверцах никаких лишних кнопочек, в «бочонке» на руле находишь все, что нужно. Причем дверцы очень широко открываются, это стоит учитывать, а то с непривычки можно кого-нибудь задеть. Очень кстати удобная полочка под мобильник. Согласен со всеми, кто пишет о шумном двигателе. Несомненно, слышно его хорошо, звукоизоляции практически никакой нет.

Но: для города Citroen просто идеально походит. Ни один автомобиль у меня до этого так ловко не объезжал пробки и не парковался. Снаружи кажется, что места внутри мало, но я девушкой и друзьями легко вмещаемся, и не испытываем никаких неудобств.

У машинки хорошая маневренность и неплохой разгон. Подвеска жесткая, так что все неровности прочувствуете сами знаете на чем.)))

Багажник, правда, весьма скромных размеров, но мне он большой и не нужен. За продуктами ездить вполне нормально. Если что, сиденья сзади можно и разложить. В целом, машиной я доволен.

Андрей

2. Загрузка...