Он похож на красивую игрушку, прямо идеальный вариант для девушки. Такой весь маленький, кругленький и блестящий. Я в восторге от своей машины. Только придя в салон, сразу решила, что это именно то, что я всегда хотела. Салон удобный и просторный (входят пять человек среднего калибра, проверено). В багажнике вполне достаточно места для необходимых вещей (если вы не намерены возить в нем несколько мешков картошки). Что самое главное, все мои подруги мне откровенно завидуют. С парковкой и пробками совсем нет проблем, причем галантные джентльмены на больших машинах часто уступают дорогу моей «красной божьей коровке». Причем всегда весело сигналят и машут руками, а потом с улыбкой едут дальше. Так что, своей покупкой я очень довольна. Единственное замечание: низкий клиренс, я очень долго не могла к нему привыкнуть. Пришлось поставить защиту, и аккуратно объезжать все глубокие ямы. До ремонта пока дело не доходило, поскольку покупала новый автомобиль. Я уверена, что девушке нужна именно такая машинка: маленькая, компактная и красивая, под стать сидящей в нем красавице. Если есть сомнения насчет покупки, то своих денег он стоит. Можете, не раздумывая долго, покупать, хорошее настроение обеспечено. Светлана