Отзыв о Daewoo Matiz 0,8L LOW COST (2005 г.в. 60 000 км)

Тема в разделе "Daewoo", создана пользователем ars, 7 сен 2013.

1. ars

ars Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    форд фокус2
    У авто низкая цена, высокое качество, автомобиль легок в управлении, очень юркий, в пробках влезет в любую дыру, легкий руль, пусть он и без гидроусилителя. Машину покупал мой зять теще. Я при покупке не присутствовал, но дал несколько советов. Когда я увидел купленную им машину, то сразу подумал, что деньги были выкинуты на ветер. Как оказалось, были отключены задние тормоза, а антифриз уходил в двигатель. Заменил цилиндр, пришлось на это отдать 25 000 рублей. Потом еще стартер сломался. Но что удивительно, после того, как я заменил аккумулятор, автомобиль просто ожил! Я сел за руль, мне очень понравилась посадка. Я несколько раз ездил на этом автомобиле в Воронеж, но я совсем не устал, хотя до Воронежа целых 600 км. Шумоизоляция отличная, управлять легко и удобно. Автомобиль не требует много денег для ухода и заправки. Бывает, что матерые гонщики пытаются подрезать, обогнать, но я не позволяю, газ в пол – и был таков, все удивляются. Автомобиль подходит для небольшой семьи, так как с комфортом там могут находиться только 4 человека. Не нравится то, что невозможно поменять динамики на передних дверях, на дорогах к машине отношение не очень хорошее.

Андрей

2. Загрузка...