Автомобиль был приобретен мною в апреле 2010 года, новым. Расскажу для начала о минусах, которые я выявил за время эксплуатации. Еще при покупке автомобиля меня поставили в известность, что через 500-1500 км может загореться «чек» - сигнал неисправности датчика положения коленчатого вала. В салоне пообещали, что когда это случится, я смогу приехать, и мне бесплатно произведут его диагностику. Менять ничего не надо будет. Примерно так и произошло. Он загорелся после того, как я наездил 1400 км. Когда я приехал в салон, мне за 25 минут провели всю необходимую диагностику совершенно бесплатно. При температуре ниже -3 градусов автомобиль сложно завести, получается только с пятой попытки. После 14000 пришлось заваривать хомуты глушителя. Это тоже сделали в салоне совершенно бесплатно. Ну а самое неприятное для меня – это скрип всего салона. Скрипит обшивка дверей и панели. А в общем, даже если учесть, что это бюджетный автомобиль, то он намного лучше отечественных, но это мое личное мнение. На кочках в ней приятнее находиться, разгоняется быстрее, шумоизоляция качественнее, в повороты вписывается лучше, чем отечественные автомобили. В общем, автомобиль, при его стоимости, очень даже хороший. Роман