Отзыв о Daewoo Nexia 1.5 GLE (2006 г.в. 94 000 км)

Тема в разделе "Daewoo", создана пользователем protool, 7 сен 2013.

1. protool

protool Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    ford
    Я купил Деу Нексию в июле 2006 года, брал самую дешёвую с базовой комплектацией. После того, как ездил на ВАЗовской "восьмёрке", ощущение появилось, как будто пересел в Мерседес. Уже отъездил 4 года.

К плюсам могу отнести:

1. Хорошее соотношение качества и цены;

2. При пробеге 94000 км не было ни одной серьезной поломки;

3. автомобиль прост в эксплуатации, я сам делал ТО, это позволяет хорошо экономить;

4. Кузов очень крепкий: однажды въехал в «семёрку», у «семерки» бампер коромыслом, и немного помяло багажник, а у моей помялся только номер. А через 3 года за рулём была жена, сзади на Ситроене въехала девушка, у Ситроена перед полностью в хлам, а на нашей только немного повело багажник и бампер. Мне выплатили страховку в 20 тысяч, а багажник я сделал за 6 тысяч, было приятно;

5. за период эксплуатации приходилось менять только расходники;

6. В морозы заводится отлично, а живу я в Тюмени.

По моему мнению, минусов немного:

1.заклинило стеклоподъемники, отремонтировали их по гарантии;

2. в сильные морозы зимой прохладненько, печка слабовата, однако справляется;

В сентябре 2010 года я надумал продать старую и купить новую Нексию. После того как я узнал, что придется ждать 2 месяца и только под заказ, решил купить Хёндай Гетц. После трех месяцев я разочаровался, машина за такие деньги не очень хорошая, лучше бы немного подождал Нексию.

Сергей

2. Загрузка...