Отзыв о Daewoo Nexia 1.5 SOHC GL (2011 г.в. 10 000 км)

Тема в разделе "Daewoo", создана пользователем Ant25, 7 сен 2013.

1. Ant25

Ant25 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    Mitsubishi Lancer
    Моему отцу недавно понадобился автомобиль стоимостью до 10 тысяч долларов, в качестве рабочей лошадки, ему жалко убивать свою Мазду 6. Я с детства увлекаюсь машинами, много читаю отзывов и т.д., вот отец и решил доверится моему опыту.

Я первым делом зашел в интернет и начал читать отзывы про Лады Калины, Приоры и про 14-ые, в общем, у всех что-то ломалось, еще до достижения 10 000 километража. Потом я стал интересоваться некоторыми иномарками: Ланос я сразу отбросил, автомобили из Китая тоже – к ним непонятно где искать запчасти, а об их качестве и говорить не стоит. Начал присматривать Нексию: внешность конечно не на отлично, но немного подкорректировав, можно ездить.

Посетил салон, поинтересовался у некоторых владельцев. Еще прочел много отзывов и пришел к выводу: поломки встречаются, однако незначительные и не настолько часто, как у многих конкурентов. Слабые места автомобиля – это задние амортизаторы, а также заднее стекло, которое плохо реагирует на резкие изменения температуры, ну и еще незначительные минусы. Моим решением было брать данный автомобиль, среди бюджетных автомобилей – это оптимальный вариант.

К минусам можно отнести невозможность регулировки руля, плохое качество покраски и плохую шумоизоляцию. Об остальном пока говорить рано, еще не так много проездили.

Алексей

2. Загрузка...