Отзыв о Dodge Caliber 1,8л 5МТ (2010 г.в. 18000 км)

Тема в разделе "Dodge", создана пользователем алекс аксор, 7 сен 2024.

1. алекс аксор

алекс аксор Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    мерседес аксор
    Уже больше года я езжу на Dodge Caliber, и у меня только положительные впечатления от этого автомобиля. Я провожу ТО каждые 10 тысяч километров, что является обычной практикой для американских автомобилей. Даже в инструкции указано, что интервал между ТО зависит от частоты использования автомобиля. Стоимость ТО в сервисе вполне доступна для моего бюджета, например, ТО на Chevrolet Lacetti стоит в полтора раза дороже.

Я был уверен, что всё хорошо, но однажды у меня перегорела лампа ближнего света слева. Я поехал в салон, предварительно купив две лампочки в комплекте за 425 рублей. Хотя нужно было сразу заменить обе лампы, я не подумал об этом заранее.

В сервисе замену лампы произвели быстро, всего за 12 минут, без каких-либо сложностей. Стоимость услуги составила 325 рублей. Но моя радость была недолгой. Через неделю я обнаружил, что горит правая лампа. Я снова поехал в сервис, где парни странно смеялись надо мной. Вскоре я понял, почему.

Мне пришлось воочию увидеть, как устроен мой автомобиль. Замена правой лампы заняла примерно час и двадцать минут. Сначала они сняли правое колесо, затем всю защиту, потом извлекли расширительный бак системы охлаждения, вытащили бачок омывателя и только после этого заменили лампочку. Стоимость услуги, конечно же, возросла в разы и составила уже 1450 рублей.

Так что, если кто-то говорит, что замена правой лампы ближнего света — это настоящая проблема, не сомневайтесь, это правда. В остальном же машина меня полностью устраивает.

Алексей

2. Загрузка...