Отзыв о Dodge Caliber 1,8л 5МТ (2010 г.в. 30 000 км)

Тема в разделе "Dodge", создана пользователем Наталья1996, 1 апр 2013.

1. Наталья1996

Наталья1996 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Nissan Juke
    После нескольких лет за рулём небольших автомобилей я решила пересесть на более крупный кроссовер. Калибер — это не внедорожник, а высокий и не очень быстрый кроссовер, который сразу привлек моё внимание.

Мне очень нравится этот автомобиль. Конечно, у него есть свои недостатки. Например, он не очень быстрый, и чтобы обогнать впереди идущие машины, нужно переключаться на пониженные обороты. Багажник небольшой, а передние стойки широкие и могут скрывать пешеходов, которые выскакивают из-под колёс. В салоне становится шумновато уже при скорости 110-120 км/ч.

В остальном, я не могу отметить существенных недостатков. Боковые зеркала меня устраивают, в отличие от зеркала заднего вида — оно совершенно бесполезно. На дороге Caliber ведёт себя как крейсер: ход плавный и заслуживает твёрдой пятёрки. Подвеска отлично справляется с неровностями на дорогах, поэтому в машине комфортно всем. Музыка тоже отличная, без жужжащего китайского звука.

Некоторые жалуются на качество пластика. Но я считаю, что он нормальный. Пластик есть пластик. Сиденья очень удобные, спина не устаёт даже после длительных поездок.

Этот автомобиль идеально подходит для тех, кто не нуждается в высокой скорости. Его внешность для меня самая классная. Он выгодно отличается на фоне других автомобилей на наших дорогах. Может быть, его цена и великовата, но она того стоит. За всё время эксплуатации не было никаких поломок. А это говорит о многом.

Желаю всем удачных покупок!

Наталья

2. Загрузка...