Отзыв о Dodge Journey 2.4L 4AT (2009 г.в. 23 000 км)

Тема в разделе "Dodge", создана пользователем Богодяж, 27 ноя 2013.

1. Богодяж

Богодяж Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    Ford
    Серийный американский автомобиль, мною брался для воскресного семейного отдыха. Доджем полностью доволен, во избежание каких либо проблем сразу поставил бридж дулер с хорошим грязевым рисунком, и проходимость автомобиля сразу увеличилась в разы! Так что для тех кто жалуется на авто сначала поменяйте себе мозги а потом езжайте в поле на резине со спортивным рисунком.

Не раз ездили на рыбалку с друзьями, зимой очень тепло, летом прохладно, расход топлива для такого авто больше чем в норме. Спали в нем вшестером, всем хватило и места и воздуха. Свободное пространство – это одно из главных преимуществ автомобиля.

Не смотря, на все прогнозы, в зимнее время года Додж великолепно заводится и прекрасно управляется. Зимняя рыбалка мое хобби я каждую неделю, не смотря на суровые северные морозы, выбираюсь на озеро. Самое главное во время менять жидкости, а лучше даже еще чаще, и не забывайте про сезонную замену.

Мотор работает четко, жалко, что автомат, а не механика, но и он меня, ни разу не подводил. Ни важно где это было на суровом бездорожье или на трассе при обгоне, автомат работает четко и своевременно. Мой друг уже после одной прогулки со мной на рыбалку, загорелся приобрести данный автомобиль.

Иван

2. Загрузка...