Данный автомобиль я купил год назад. Я работаю в автосалоне Dodge немного времени, но как работнику мне предоставили очень хорошую скидку. Автомобиль был не новый, а с тест-драйва. обклеенный со всех сторон разными наклейками. Меня немного смутил тот факт, что после пробега в двадцать тысяч на нем полетела передняя подвеска, но старые работники меня быстро успокоили тем, что во время тест-драйва редко кто жалеет машину. В общем, купил в рассрочку, часть денег взял в кредит. Так как это мой первый авто то уже успел попасть в пару ДТП, а исходя из этого опыта скажу что железо у американца очень крепкое, да и пластик ему ничем не уступает, прекрасно выдержал боковой удар – одна небольшая вмятина и пару царапин. Автомобиль просто шикарный, как снаружи, так и в нутрии. Автомат резко уносит со светофора, оставляя кучку неудачников позади. Автомобиль очень тихий, мотор издает приятный звук. Комфорт на высшем уровне. Прекрасный авто, что бы покрасоваться. Недавно установил фаркоп, вожу на дачу лодку и инструменты. В салоне на все это хватит места, но кожу жалко портить. Мощности двигателя хватит и на более тяжелую ношу, по бездорожью автомобиль ведет себя не очень, подвеска съедает все кочки ямы и неровности, оставляя только комфорт. Ему бы еще бы немного расход уменьшить, тогда бы ему не было равных в своем ценовом диапазоне. Дмитрий