Отзыв о Dodge Journey 3.5L 6AT (2010 г.в. 32 000 км)

Тема в разделе "Dodge", создана пользователем VEADER, 7 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Недавно стал обладателем Dodge Journey 2010 года, автомобиль брал на вторичном рынке. Чистокровный американец. До этого был обладателем Хонды CRV 1998 года выпуска. Хонда была с двух литровым движком на автомате и прослужила мне верой и правдой более десяти лет. Dodge я взял по совету друга, он долго расхваливал свой новый автомобиль, я прокатился мне понравился, я купил.

Автомобилем я вполне доволен. По некоторым параметрам он, конечно, уступает моей старой Хонде, но в основном только плюсы. Хонда была более маневренная, и проходимость ее иногда просто поражала, чего совсем не наблюдаю у Доджа. Он как бы и не джип, а очень вместительный кроссовер.

Очень понравилась внутренняя начинка салона, салон оказался очень просторным и современным. Красивая многофункциональная панель, мульти руль, очень удобные кожаные сиденья. По трассе автомобиль идет довольно ровно, без лишних шумов, менее устойчиво чувствует себя на проселке. Автомобиль не очень экономичен, так что приходится раскошеливаться на топливо, особенно по долгим пробкам в летнее жаркое время. Прошел ТО – особых напрягов по обслуживанию не увидел, запчасти не на много дороже чем на японца. Так что если желаете приобрести большой, вместительный, оригинальный автомобиль – берите, не пожалеете.

Анатолий

2. Загрузка...