Так по мне машина очень даже неплохая. Салон машины вместительный, приятный и стильный. Приобрел я эту машину около полугода тому назад и не жалею о покупке, когда я езжу на ней, я получаю необъяснимое удовольствие. Видно сразу, что машина практична и надежна, она и вправду достойна восторженных взглядов и восхищения. Особый восторг вызывает проходимость автомобиля, которая связана с повышенным клиренсом, прекрасный кузов - не ржавеющий вообще. Много разных приятных функций, удобно парковаться, машина лично меня ни разу не подвела. Она действительно интересна и хороша, как по дизайну, так и во всех отношениях в целом. Катаюсь на ней с удовольствием. Хоть я и являюсь любителем больших машин, но ДС меня все-таки привлек своей вместительностью. Да, в некоторых местах может быть и тесно, но мне нравится. Только хорошие впечатления и эмоции от данной машины. Достоинства автомобиля Вместительный и комфортный салон; Проста в управлении; Подогрев сидений; Надёжность, ни разу не подвела. Недостатки автомобиля Временами перегорают лапочки. Моя оценка: 5 из 5 Рекомендую друзьям: Да Дима