Отзыв о Faw V5, 1.5 л, МКПП, 2x4 (2015 г.в., 2500 км)

Тема в разделе "FAW", создана пользователем VEADER, 16 ноя 2024 в 20:07.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Дочь получила права, закончила школу с медалью. Тут хочешь, не хочешь, а подарить достойный подарок надо. Тем более, когда тебе каждый день об этом намекают.

Но все мы знаем, как ездят новички. Ремонт, конечно же, будет на мне. Поэтому начал искать автомобиль, который будет максимально надёжным и дешёвым в обслуживании. Приору и Гранту сразу же исключил – время и нервы дороже.

На форумах народ активно обсуждает китайский автопром. Остановился я на Faw v5. Причём радикально отрицательных отзывов я не нашёл, хотя изучал вопрос достаточно долго. FAW – это наиболее авторитетный китайский автопроизводитель.

Плюсы для моего случая заключаются в том, что в качестве силового агрегата используется тойотовский двигатель (от Яриса). В обслуживании прост. Кроме того, производитель выдаёт гарантию на 100 000 км. Так как моя дочурка будет ездить, ей лет на 5-6 хватит гарантии. Дорожный просвет выше, чем у многих авто этого же класса.

В общем, то, что нужно для начинающего водителя. Ездит уже с полгода, только диск в одном месте о бордюр затёрла. Автомобиль ни разу не сломался. Больше всего пишут о больших зазорах, но глупо ожидать немецкой точности за такие деньги.

Однозначно отечественный автопром против китайского не выдерживает никакого сравнения (ни по деньгам, ни по надёжности, ни по гарантии).

Достоинства автомобиля
    • Стильный дизайн;
    • Удобный и просторны салон;
    • Гарантия 100 000 км;
    Недостатки автомобиля
    • Не нашли;

Моя оценка: 5 из 5

Рекомендую друзьям: Да

Iwan1Grozniy

2. Загрузка...