На своем автомобиле я езжу уже полгода, я ее приобрел благодаря программе утилизации. Уже давно к ней присматривался. На данный момент пробег составляет 4 тысячи километров. От вождения данного автомобиля не испытываю ничего, кроме удовольствия. В зимнее время года я ее ежедневно эксплуатировал, а стояла она на улице около подъезда. Свободно заводилась при самом сильном морозе (до -34). Необходимо было только прогреть 5 минут, и вперед. Раздражал только один момент – в морозы начинали постукивать пластиковые кожухи на задних амортизаторах. В самый сильный мороз пару раз загорался датчик неисправности двигателя, с подобной неисправностью можно ехать, но немного увеличивается расход. На сервисе быстро устранили данную проблему. Насколько мне известно, такое происходит у многих иномарок в сильные морозы. Внутри машины тепло в любые морозы, печка работает превосходно. О проходимости могу сказать, что она просто отличная, и по снегу, и по льду. Во время торможения на льду, останавливается как вкопанный. Без проблем продвигается по грязи. Топливо расходует экономно: 5,3 литра на сотню в летнее время по трассе, 5,6 литров в зимнее время, и 6,5 по городу. Заправлять необходимо только 95-м бензином, так как 92-й она не воспринимает. Александр