Отзыв о Fiat Albea 1.4 МТ Сomfort (2008 г.в. 25 000 км)

Тема в разделе "FIAT", создана пользователем Alumez, 7 сен 2013.

1. Alumez

Alumez Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я очень долго выбирал автомобиль, в наличии у меня было 300 тыс. руб., а кредит брать совершенно не хотелось, но этот вариант я не исключал. Из бюджетных вариантов выбирал между Акцент, Албеа и Логаном. Логан совсем не понравился, в салоне все сделано как-то убого. Залез в Акцент и понял, что это не мое, а потом увидел Албеа, посидел в нем и понял, именно его я и хочу. Однако цена немного больше, чем у Логана. Когда моя супруга увидела Логан, она сразу заявила, что не сядет в такой ужасный автомобиль. Знакомый посоветовал взять Албею. Цена как раз устраивала и я рискнул.

Достоинства автомобиля:

- в салоне тихо, ничего не шумит, не гремит, хотя пластик выглядит дешевым;
    - динамика меня поразила на повал. У двигателя очень хорошая тяга, даже на низких оборотах. Хотя на трассе бывают проблемы с обгоном, но это легко решается включением 4-й передачи;
    - очень радует коробка передач, все втыкается без проблем, во время движения ручка не трясется;
    - подвеска подходит для наших ужасных дорог. Машину совсем не жалею, на диагностике сказали, что все в порядке;
    - вместительный багажник;
    - нормальная шумоизоляция. Когда еду медленно, частенько пугаю пешеходов.
    - кузов полностью оцинкован и обработан на заводе. Не требуется никакой дополнительной обработки.

Владимир

2. Загрузка...