Когда у нас в семье появился второй ребенок, то жена стала намекать что пора купить семейный автомобиль. Я для вида с ней немного поспорил, но уже через недельку полностью с ней согласился. Начался выбор модели. Вариантов было много, но мы остановились на Fiat Freemont. Самое первое, что меня впечатлило– это задние двери, которые открываются на 90 градусов. Кто ставил и доставал детское кресло с задних сидений тот меня прекрасно поймет - какая это красота, когда двери не мешает. Понравился салон большой и просторный. Очень удобное водительское сидение. Правда вот непонятно почему кнопка включения нагрева находится не на панели, а нужно лезть в меню мульмедийного экрана. Сзади два ряда сидение по схеме 3 – 2. Еще понравилось, что есть множество различных ниш, подстаканников. Двигатель объемом 2 литра достаточно динамичный как для семейного автомобиля. Он слаженно работает 6-ступенчатой коробкой автоматом, которая адекватно реагирует. Расход бензина составляет 14 – 16 л в городе и 8 -9 на трасе. Управление достаточно легкое, машина уверенно держится на дороге. Достоинства автомобиля Большой салон на 7 человек. Хорошая управляемость. Недостатки автомобиля Не очень хорошая шумоизоляция. После 100 км от колес в салоне отчетливо слышен шум. Григорий