Отзыв о Fiat Freemont 2.0L 6 АT (2013 г.в., 300 км)

Тема в разделе "FIAT", создана пользователем Shevchik, 23 май 2013.

1. Shevchik

Shevchik Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    Honda CR-V RE3, Ford Focus 2
    Взяли Fiat Freemont в августе. Хотя проехал всего 300 км уже сложились первые впечатления. Машина смотрится хорошо, можно сказать даже что имеет свое лицо. Салон просто огромный.

Очень удобные кожаные сидения. Прекрасно, что настройки водительского сидения легко меняются. что особенно хорошо для нас, поскольку у нас пока только одна машины и мы с мужем берем автомбиль по очереди, но в основном за рулем езжу я. Сзади места много и сидеть там вполне комфортно.

Понравилось, что есть стандартные крепления под детские кресла. Внутри салона много света от точечных светильников. Есть 4 розетки на 12 вольт, правда еще ни разу ними не пользовались. Еще очень хорошо, что есть много различных кармашек, ниш.

Машина великолепно держится трасы. Руль немного тугой, но я очень скоро привыкла. Резвым Fiat Freemont назвать нельзя, но если нужно то скорость 160 км/час для него вообще не проблема. Хорошо работает коробка автомат. Передачи переключаются плавно и без задержек. Неплохая подвеска – небольшие неровности я проезжаю незаметно, на больших чувствуется небольшая встряска.

Достоинства автомобиля
    Большой семейный автомобиль, легкое управление, мягкая подвеска, хорошая шумоизоляцыя. Есть великолепный помощник при парковке камера заднего вида.

Недостатки автомобиля
    Из толстых передних стоек иногда есть проблемы с обзорностью.

Виктория

2. Загрузка...