У меня Fiat Grande Punto 3D 1.3 16V, 6 мкпп, 95,2 л.с., спойлер, климат контроль, 6 подушек безопасности. В общем, как оказалось, данной комплектации фиатов очень мало в России. Накатал почти 24000км. Не считая технического осмотра, обращался в сервис уже несколько раз. Первый раз обратился из-за хруста, появившегося при включении задней передачи. В сервисе заменили сцепление, но это не помогло. Тогда связались с заводом. Выяснилось, что отсутствует синхронизатор и что это является нормой в принципе. Второй раз обратился когда сломался кондер. Перестал гнать холодный воздух, разобрались раза с четвертого – заменили блок управления и все заработало. Потом обратился, потому что стал напрягать расход масла, а в сервисе выяснилось, что это тоже норма. Несмотря на то, что все делали бесплатно в сервисе, сам сервис мне не понравился. Первое ТО стоило мне 4 или 4,5 тыс. рублей. Зимой ездил без всяких проблем, заводился автомобиль без проблем и сразу, не зависимо от мороза в салоне быстро становилось тепло. Очень хорошо ездит по городу – резвая, расходует не много. Внешний вид на высоте, как и сам салон автомобиля. С приборами все понятно и просто. Один недостаток – через заднее стекло обзор плоховат. Двигатель, по моему, способен на большее. Расход в городе, по моим замерам, при скорости 26 – 28 км/ч расход около 8 литров, по трассе, если скорость не превышает 120 км/ч, расходует 5-6 литров. Евгений